Vegetarischer Gastronomie-Service Gabriele Glasenapp - Vegetarischer Mietkoch-Service Gabriele Glasenapp
Antipasti vegetarisch     
       
          Das vegetarische Menü          
                     
                               (Beispiel)
                                                                                             Gelbe Gewürz-Linsen - Gegrillte Aubergine mit Ziegenbrie - Tempura von Austernpilz und Riesen-Salbei (Bild)
 
                                      ++++++
 
Weiße Tomaten-Essenz mit Parmesan-Crouton
                 
                                  ++++++ 
 
Schnitzel vom jungen Sellerie in der Zitronenkruste
auf rotem Mangold mit Gorgonzola-Schaum und Kräuter-Kartoffelstampf.
                
                                   ++++++ 
 
            Kokos-Pannacotta mit Sommerbeeren
 
 


Meine vegetarischen Menüs kreiere ich passend zu Saison und Jahreszeit und selbstverständlich stets  nach Ihren Wünschen. Kontaktieren Sie mich: glasenapp.gabriele@gmail.com